16' Mostra bovina, ovina e caprina di razze alpine- 5' Rassegna-Confronto delle capre

Domenica 21 luglio 2019

ore 9.00 Apertura mostra Mercato con il grande MERCATO AGRICOLO e delle Città Slow

ore 12.00 presso area fiera e ristoranti Ussegliesi Disnè d’la Duminica “I sapori della carne” Grandiosa risottata nella maxi-padella con i formaggi piemontesi del Caseificio Valgrana e... molto altro ancora, il tutto accompagnato dal Vino del buon umore!

ore 17,00 Il maestro macellaio Bruno Novero darà una dimostrazione dal vivo “Come nasce il salame di Turgia”: verranno illustrati i tagli di carne, le spezie, l’impasto e il modo migliore per degustarlo. Seguirà una degustazione.

ore 18.30 Premiazione della mostra bovina ovina caprina di razza alpina. Un premio speciale all’animale di razza in fase di estinzione. Premiazione della rassegna-confronto delle capre. Premiazione del rudun più originale - la frase più bella incisa sul rudun a cura della Coldiretti di Torino.

Per tutta la giornata Musica a 360° Andrè Dj

E per dare l’arrivederci al 2020... grande ruduna

A seguire premiazione degli allevatori con il patrocinio della Coldiretti.